华南理工大学校友总会名誉主席刘树道伉俪一行莅临AEM​公司参观访问  (August 22, 2012)

在『南加州校友会』成立大会开幕前夕,华南理工大学校友总会名誉主席,前大学书记刘树道书记伉俪一行莅临AEM​公司参观访问,蔡建中先生夫妇以及【校友会】部分理事也陪同参观了张海明会长,蔡丽理事所创办的,坐落在圣地亚哥的 AEM公司。张海明会长在公司会议室详细介绍了公司的发展历史和现状,回答了来宾们提出的各类问题,并带领来宾参观了AEM公司民用事业部生产线和各经营部门,介绍了在AEM公司内工作的多位华工校友。参观后张海明、蔡丽夫妇设午宴招待来宾。

全体参观人员在AEM公司门口合影留念(从左手起):

王彤(Linda ,刘志峰(Jeffers),叶霖,李向明,李亮光,谢建党(Philip),张佩玉(刘树道太太),林军雄(Jon)罗爱梅(蔡太太),蔡建中,候一钊(Tom)张海明(Daniel)许中华、刘树道书记,刘焕斌校长,劳峰(Larry)劳梓瀛,叶臻荣(Watson)劳梓涵,朱丽,蔡丽,張鈺釧(候太太)侯志達