华工之友联谊会互联网通讯正式开通(April 7 2008

在多数联谊会理事的积极参与下,【华工之友联谊会互联网】-简称【华工之友网】正式于200847日星期一正式启动。本网一开始将以会友参与,理事会监管的形式开展工作,其最终运行方式将为自我服务为主,版主、理事为辅的真正属于各位会友的平台。

【华工之友网】是【华工之友联谊会】用来维系友情,互通有无的一个重要平台。适当地与当地校友联谊会活动结合起来,将为华工之友有效地,近距离地和会友交流起到一个积极推动的作用。

联谊会理事会深信,这个平台将极大的促进联谊会为校友会友服务的广度和深度,有效地达到华工之友所奉行的理念,促进所有华工和朋友们之间的联系。

鉴于建网初期,联谊会急需各方面人才来志愿协助,加强网站的影响力,提高网站技术水平,丰富网页内容,增加为校友会友服务项目。理事会热切期望有志者与我们联系。如果对网页有任何疑问,包括内容,建议等等,请与Kevin Chen联系ccdchen84@hotmail.com