会友工作需求台

各位会友,

据统计,美国人一生要更换七个职业,职业改变对某些会友来讲是不可改变的,而会友中有很多老板也需要找到些能够信任的员工。为了更好服务各位会友,这个平台将为会友提供工作机会分享,同时为工作的双方提供提供人才和工作机会。

这个平台初步将分为两个部分,初步命名为【伯乐】和【千里马】--前者是为业主提供平台列出会友公司的就业机会,后者是为需要工作的会友提供表现自己才能和需求的平台。在这里寻求服务的会友可望得到其他有影响会友的引荐和印证,这样将大大提高成功配对的机会,能够为工作机会需求双方提供更加完善的服务。

这个平台需要一段时间才能够开始全方位地问会有服务。 鉴于建网初期,联谊会急需各方面人才来志愿协助,加强网站的影响力,提高网站技术水平,丰富网页内容,增加为校友会友服务项目。理事会热切期望有志者与我们联系。如果对这个平台有任何疑问,包括内容,建议等等,请与Edward Yuan联系