华工校友,【华工之友SCUT Alumni Association】理事杨辉是【美国国际文化艺术交流协会】的主要负责人之一。 这个协会经常单独或者和其他有关协会协助举办文化交流活动,邀请中国或者国际上知名艺术团体到洛杉矶举行艺术交流演出活动。 这次的【重庆歌舞团】到洛杉矶【柯达大剧院】举行新年演出活动也是他们今年主办的多项活动之一。一个星期前 (Nov. 30, 2008)杨辉在【华工之友】理事会上宣布了这个文艺演出的消息。 有心情,兴趣和时间的朋友们请与杨辉直接联系。

 

演出时间:Saturday, December 20, 2008 at7:30 PM

演出地点:洛杉矶柯达大剧院 Kodak Theater

杨辉联系方式:email: Hui Yang [huiyang14@sbcglobal.net]

                                Telephone: (626) 823-5168

 

Chongqing Satellites TV Transnational New Year Celebration 2009

Chongquing Satellite TV and 5 Continents Television present a variety show with the finest artists from China and Hollywood - An Evening of dance, acrobatics, Sichuan Opera, Hollywood and NBA stars.

 

参加【华工之友SCUT Alumni Association】的活动可以增进朋友们之间的来往,创造生意机会,加深朋友们之间的友谊,也可以有机会与家人和朋友借参加象这次演出的活动一起共渡快乐时光。希望届时可以见到许多我们的朋友们!

 

提前预祝大家节日快乐!