《华工之友联谊会-最新新闻》徐固博士增选任命通知书

【华工之友联谊会】理事会经过讨论,于二月八号通过表决,批准由张海明会长的动议,增选徐固博士为【华工之友联谊会】总会副会长,并兼任密苏里州【华工之友联谊会】分会会长。

【华工之友联谊会】是一个以网路为平台,并与本地活动相结合的,不分地域,不分时区的为华工校友和华工之友服务,联谊性的非赢利组织。联谊会在加州正式注册为美国国税局认可的免税的非赢利组织(IRS recognized Non-profit Organization),所有向联谊会的捐赠均可作为捐赠人抵税项目。这个注册给联谊会的扩展提供了广泛和吸引人的平台,也为【华工之友联谊会】未来面向主流社会,在美国和世界范围内服务广大校友和朋友,扩大华工和华工人的影响提供了一个很好的起步台阶。我们的长远目标是把联谊会办成一个全球性的为华工校友和华工之友服务的组织,以互联网为基本通讯交流平台,以各个当地联谊会分会具体提供为本地校友和朋友的服务。

热烈欢迎徐固博士参加我们为广大华工之友服务的行列!